Translate

воскресенье, 10 апреля 2016 г.

Рецепт 123.Быстрый маринованный лук со свеклой

Ингредиенты:

●на 500 гр очищенных луковичек
●1 небольшая свекла
●250 мл воды
●100 мл уксуса(9%)
●50 мл меда
●1 ч/л соли
●лавровые листья
●перец горошком
●гвоздика
●тимьян
Приготовление:

1. В банки уложить на дно лавровый лит, несколько горошин перца, гвоздика, тимьян и пару кусочков свеклы.
2. Воду закипятить, добавить соль, мед, как закипит - ввести уксус. Добавить луковички и после закипания проварить 2 минуты.
3. Выложить лук в банки и залить маринадом.
4. Закрыть крышками банки и остудить до комнатной температуры.
5. Затем убрать в холодильник на 12 часов.
6. Хранить в холодильнике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий