Пищевая ценность: белка 21,4 гр., жира 8,7 гр., углеводов 67,2 гр.
Энергетическая ценность: 362,6 ккал
На 100 грамм: белка 2 гр., жира 0,8 гр., углеводов 6,4 гр., 34,5 ккал
Ингредиенты:
1) Капуста белокочанная 700 гр.,белка 12,6 гр., жира 0,7 гр., углеводов 47,6 гр., 189 ккал
2) Морковь 100 гр.,белка 1,3 гр., жира 0,1 гр., углеводов 6,9 гр., 32 ккал
3) Лук зелёный 50 гр.,белка 0,7 гр., углеводов 2,3 гр., 9,5 ккал
4) Лук красный 50 гр.,белка 0,7 гр., углеводов 4,6 гр., 21 ккал
5) Молоко 0,5% 20 мл.,белка 0,6 гр., жира 0,1 гр., углеводов 1 гр., 7 ккал
6) Сметана 10% 40 мл.,белка 1,2 гр., жира 4 гр., углеводов 1,2 гр., 46 ккал
7) Кефир 0% 40 мл.,белка 1,2 гр., углеводов 1,5 гр., 12 ккал
8) Лимонный сок 20 мл.,белка 0,2 гр., жира 0,02 гр., углеводов 0,6 гр., 3,2 ккал
9) Горчица дижонская 30 гр.,белка 3 гр., жира 3,8 гр., углеводов 1,6 гр., 42,9 ккал
9) Соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на тёрке, лук тонко нарезать на полукольца, зелёный лук мелко порубить. Смешать все овощи в салатнице. В отдельной миске смешать соль, горчицу, молоко и кефир - тщательно перемешать венчиком, добавить сметану - перемешать, добавить лимонный сок- перемешать, присыпать зеленью. Вылить заправку в салат и перемешать. Поставить в холодильник на 15 минут и подавать.
Энергетическая ценность: 362,6 ккал
На 100 грамм: белка 2 гр., жира 0,8 гр., углеводов 6,4 гр., 34,5 ккал
Ингредиенты:
1) Капуста белокочанная 700 гр.,белка 12,6 гр., жира 0,7 гр., углеводов 47,6 гр., 189 ккал
2) Морковь 100 гр.,белка 1,3 гр., жира 0,1 гр., углеводов 6,9 гр., 32 ккал
3) Лук зелёный 50 гр.,белка 0,7 гр., углеводов 2,3 гр., 9,5 ккал
4) Лук красный 50 гр.,белка 0,7 гр., углеводов 4,6 гр., 21 ккал
5) Молоко 0,5% 20 мл.,белка 0,6 гр., жира 0,1 гр., углеводов 1 гр., 7 ккал
6) Сметана 10% 40 мл.,белка 1,2 гр., жира 4 гр., углеводов 1,2 гр., 46 ккал
7) Кефир 0% 40 мл.,белка 1,2 гр., углеводов 1,5 гр., 12 ккал
8) Лимонный сок 20 мл.,белка 0,2 гр., жира 0,02 гр., углеводов 0,6 гр., 3,2 ккал
9) Горчица дижонская 30 гр.,белка 3 гр., жира 3,8 гр., углеводов 1,6 гр., 42,9 ккал
9) Соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на тёрке, лук тонко нарезать на полукольца, зелёный лук мелко порубить. Смешать все овощи в салатнице. В отдельной миске смешать соль, горчицу, молоко и кефир - тщательно перемешать венчиком, добавить сметану - перемешать, добавить лимонный сок- перемешать, присыпать зеленью. Вылить заправку в салат и перемешать. Поставить в холодильник на 15 минут и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий