Translate

воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Рецепт 97. Идеальное тесто для пиццы

Ингредиенты:
- 2 стакана муки, просеянной
- 2 чайные ложки быстродействующих сухих дрожжей
- 1/2 стакана молока (теплое (не горячее!))
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- прованские травы (щепотку на вкус)

В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы, всe тщательно замесить.

Пока готовится начинка (около 20 -30 минут), тесто настаивается около батареи. Самая главная фишка - пряные травы непосредственно замесить в тесто - очень ароматно получается.

Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 220 С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий