1) 500 г обезжиренного творога
2) 1 среднее яблоко
3) 1 мягкая груша
4) 1 яйцо
5) 1 ст ложка меда
Корица на любителя по вкусу
Перемешиваем хорошо творог с яйцом и медом, добавляем порезанное яблоко, грушу и корицу. Все перемешать. По форме распределить фольгу и выложить на нее творожную массу. Запекать в разогретой духовке при температуре 200-250 градусов в зависимости от мощности плиты, 30 минут. Дать запеканке остыть, подавать с йогуртом без добавок.
Приятного аппетита!)
2) 1 среднее яблоко
3) 1 мягкая груша
4) 1 яйцо
5) 1 ст ложка меда
Корица на любителя по вкусу
Перемешиваем хорошо творог с яйцом и медом, добавляем порезанное яблоко, грушу и корицу. Все перемешать. По форме распределить фольгу и выложить на нее творожную массу. Запекать в разогретой духовке при температуре 200-250 градусов в зависимости от мощности плиты, 30 минут. Дать запеканке остыть, подавать с йогуртом без добавок.
Приятного аппетита!)
Комментариев нет:
Отправить комментарий