Translate

воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Рецепты 2. Творожно-овощная смесь Снежанка на 100гр 53.41ккал


Что нужно:

пучок укропа
толченый чеснок – 2 зубчика
небольшие огурчики – 2 шт.
соль – по вкусу
натуральный йогурт – 200 г
творог – 250 г

Для подачи:

салатные листья

Что делать:
шаг 1
Огурцы и укроп вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.

шаг 2
Творог протереть через сито и перемешать с йогуртом в однородную массу.

шаг 3
Добавить огурцы, чеснок и укроп. Приправить солью и перцем. Разложить на порционные тарелки салатные листья, на каждый лист сверху горкой положить творожно-овощную смесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий