Ингредиенты:
Вода – 5 ст. ложек
Яйца – 4 шт.
Яичные белки – 4 шт.
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Покрошенный сушеный хлеб – ¼ стакана
Сыр Фета – ½ стакана
Порубленный зеленый лук – ¼ стакана
Порубленная петрушка – 2 ст. ложки
Порубленное орегано – 1 ст. ложка
Приготовление:Нагрейте духовку. Смешайте воду, яйца и яичные
белки.Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Положите хлебные крошки и
поджарьте в течение 1 минуты.Вылейте яичную смесь на сковороду и посыпьте сыром
фета. Поставьте сковороду в духовку и запекайте 15 минут.Готовый омлет посыпьте
луком, петрушкой и орегано и подавайте.

Комментариев нет:
Отправить комментарий