Translate

среда, 17 октября 2012 г.

Рецепт 9. Суп-пюре из кабачков (45 ккал)


Что нужно:

1 крупная луковица

50 г сливочного масла

1 кг молодых кабачков

1 ч. л. порошка карри

0,5 л готового куриного бульона

Что делать:

шаг 1
Лук очистить, измельчить. Кабачки вымыть, очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками. В большой кастрюле для супа растопить масло. Положить лук и обжарить его, 3 мин. Добавить кабачки, перемешать. Приправить карри.

шаг 2
Влить куриный бульон. Довести до кипения. Продолжать варить на слабом огне под крышкой, 20 мин. Снять с огня, дать слегка остыть, затем перелить в блендер. Взбить суп в пюре, затем вернуть в кастрюлю и слегка прогреть перед подачей к столу.
Подавать со сливками и свежей зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий