Что нужно:
1 крупная луковица
1 ч. л. порошка карри
Что делать:
шаг 1
Лук очистить, измельчить. Кабачки вымыть, очистить от
кожуры, мякоть нарезать кубиками. В большой кастрюле для супа растопить масло.
Положить лук и обжарить его, 3 мин. Добавить кабачки, перемешать. Приправить
карри.
шаг 2
Влить куриный бульон. Довести до кипения. Продолжать варить
на слабом огне под крышкой, 20 мин. Снять с огня, дать слегка остыть, затем
перелить в блендер. Взбить суп в пюре, затем вернуть в кастрюлю и слегка
прогреть перед подачей к столу.
Подавать со сливками и свежей зеленью.

Комментариев нет:
Отправить комментарий