Translate

четверг, 12 июня 2014 г.

Рецепт 67. Творог по-эфиопски

450 г обезжиренного творога
3 зубка чеснока
40 г лука
Половина чайной ложки молотой гвоздики
Столовая ложка сливочного масла
Столовая ложка имбиря
Маленький перчик чили
900 г шпината

1. Перемешайте творог, рубленый чеснок, гвоздику и уберите в холодильник.
2. Пожарьте на среднем огне лук, имбирь, чили и чеснок. Жарьте, пока лук не станет полупрозрачным.
3. Добавьте шпинат и обжарьте до мягкости.
4. Уберите лишнюю жидкость, перемешайте творог со шпинатом.

Рецепт на 4 порции. Энергетическая ценность 1 порции: 210 ккал

Комментариев нет:

Отправить комментарий