Общая калорийность: белка 59,5 гр., углеводов 16,1 гр., 890 ккал.
Состав:
1)яйца 4 шт, белка 25,4 гр., углеводов 1,4 гр., 314 ккал.
2)листовой салат 100 гр., белка 1,5 гр., углеводов 2,2 гр., 14 ккал.
3)брынза 150 гр., белка 27 гр., 390 ккал.
4)нежирная сметана 100 гр., белка 3 гр., углеводов 3 гр., 116 ккал.
5)огурцы (соленые или свежие) 250 гр., белка 2 гр., углеводов 7,5 гр., 45 ккал.
6)маленький пучок зеленого лука 50 гр., белка 0,6 гр., углеводов 2 гр., 11 ккал.
7)горчицы 1 ч.л.
8)соль – по вкусу
Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем на небольшие кусочки или дольки. Сыр и огурцы нарезаем небольшими кусочками.
Огурцы нарезаем на средние кусочки
Салат моем, обсушиваем и рвем руками не крупно.
Добавляем салат
Зеленый лук мелко нарезаем. Сметану смешиваем с горчицей и солью и заправляем салат. Аккуратно все перемешиваем и салат можно подавать.
Я готовила этот салат с солеными и свежими огурцами вместе, получился очень интересный вкус. Салат получился хрустящим, легким и довольно необычным.
Состав:
1)яйца 4 шт, белка 25,4 гр., углеводов 1,4 гр., 314 ккал.
2)листовой салат 100 гр., белка 1,5 гр., углеводов 2,2 гр., 14 ккал.
3)брынза 150 гр., белка 27 гр., 390 ккал.
4)нежирная сметана 100 гр., белка 3 гр., углеводов 3 гр., 116 ккал.
5)огурцы (соленые или свежие) 250 гр., белка 2 гр., углеводов 7,5 гр., 45 ккал.
6)маленький пучок зеленого лука 50 гр., белка 0,6 гр., углеводов 2 гр., 11 ккал.
7)горчицы 1 ч.л.
8)соль – по вкусу
Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем на небольшие кусочки или дольки. Сыр и огурцы нарезаем небольшими кусочками.
Огурцы нарезаем на средние кусочки
Салат моем, обсушиваем и рвем руками не крупно.
Добавляем салат
Зеленый лук мелко нарезаем. Сметану смешиваем с горчицей и солью и заправляем салат. Аккуратно все перемешиваем и салат можно подавать.
Я готовила этот салат с солеными и свежими огурцами вместе, получился очень интересный вкус. Салат получился хрустящим, легким и довольно необычным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий