Translate

вторник, 17 июня 2014 г.

Рецепт 80. Капуста тушеная с курицей

Общая калорийность - белка 182,2 гр., углеводов 73,9 гр., 1139 ккал.
СОСТАВ:
1)Капуста белокочанная 700 гр., белка 12,6 гр., углеводов 37,8 гр., 196 ккал.
2)Куриное филе 700 гр., белка 161 гр., 770 ккал.
3)Морковь 200 гр., белка 2,6 гр., углеводов 14 гр., 66 ккал.
4)Репчатый лук 100 гр., белка 1,7 гр., углеводов 9,5 гр., 43 ккал.
5)Томат 100 гр., белка 0,6 гр., углеводов 4,2 гр., 19 ккал.
6)Зелень 100 гр., белка 3,7 гр., углеводов 8,4 гр., 45 ккал.
7)Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо и томат порезать кубиками и положить в кастрюлю. Залить водой и тушить 3 минуты. Капусту тонко порезать. Морковь потереть на крупной терке. Лук порезать. Нарубить мелко зелень.
К мясу добавить все остальное. Перемешать.

Тушить капусту с мясом на маленьком огне еще 20 минут (до готовности мяса и капусты), помешивая время от времени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий