Этот салат прекрасно охлаждает организм и является полноценным диетическим блюдом. Корица придает салату пикантную сладость и мягкий аромат.
Время приготовления: 15 минут
Порций: 3
Вам потребуется:
0,5кг очищенных огурцов
¼ красной луковицы
½ очищенного авокадо
пучок мяты
150г сыра фета
3 столовые ложки сока лимона
оливковое масло
щепотка корицы
соль и перец по вкусу
Как готовить:
1. Нарежьте очищенные огурцы тонкими кружками. Половинку авокадо порубите кубиками, добавьте к огурцам. Мелко нарежьте лук и промойте его водой. Нарвите руками пучок мяты и бросьте к авокадо и огурцам.
2. Для заправки смешайте лимонный сок с оливковым маслом и корицей. Пропитайте заправкой лук. Теперь осталось добавить по вкусу соль и свежемолотый черный перец (по вкусу). Перед тем, как подавать салат к столу, заправьте его смесью из лимонного сока, лука и оливкового масла, а сверху посыпьте фетой, предварительно размяв сыр вилкой до консистенции творога.
Время приготовления: 15 минут
Порций: 3
Вам потребуется:
0,5кг очищенных огурцов
¼ красной луковицы
½ очищенного авокадо
пучок мяты
150г сыра фета
3 столовые ложки сока лимона
оливковое масло
щепотка корицы
соль и перец по вкусу
Как готовить:
1. Нарежьте очищенные огурцы тонкими кружками. Половинку авокадо порубите кубиками, добавьте к огурцам. Мелко нарежьте лук и промойте его водой. Нарвите руками пучок мяты и бросьте к авокадо и огурцам.
2. Для заправки смешайте лимонный сок с оливковым маслом и корицей. Пропитайте заправкой лук. Теперь осталось добавить по вкусу соль и свежемолотый черный перец (по вкусу). Перед тем, как подавать салат к столу, заправьте его смесью из лимонного сока, лука и оливкового масла, а сверху посыпьте фетой, предварительно размяв сыр вилкой до консистенции творога.

Комментариев нет:
Отправить комментарий