Ингредиенты:
Творог мягкий — 250 г
Какао-порошок — 3 столовые ложки
Фруктоза — 2 столовые ложки
Сахар ванильный — 1/2 чайные ложки
Арахис — 1 столовая ложка
Приготовление:
Аккуратно вмешать какао-порошок в творог и довести до
кремовой консистенции с равномерной шоколадной окраской.
Добавить молотый в пудру коричневый сахар или фруктозу
(фруктоза лучше, потому что она по ощущениям, слаще), ванильный сахар. Снова
осторожно смешать до однородности.
Добавить арахис. Разложить по розеткам или чашечкам для
эспрессо.
Убрать в холодильник , чтобы слегка охладить.
Творог нужно выбирать с внимательностью! Он должен быть
мягким, а не зернистым. И не должен быть слишком кислым.
Не надо жалеть какао и сладости. Арахис лучше всего идет к
шоколаду, как мне кажется. И
по жирности, и по консистенции, и по вкусу.

Комментариев нет:
Отправить комментарий