Ингредиенты:
Куриная грудка
Оливковое масло
Соль, перец
Мед - 1/2 столовой ложки
Щепотка красного перца
Листья салата
Помидор
Приготовление:
Нагрейте сковороду и на оливковом масле обжарьте на среднем
огне куриную грудку. Посолите и поперчите по вкусу.Обжарив каждую сторону
(примерно около 7 минут/сторона), выложите немного меда на грудку, переверните,
увеличьте огонь и смажьте с другой стороны остальным медом.Когда грудка
закарамелизовалась , периодически продолжайте переворачивать, чтобы она впитала
максимум сиропа. Если соус начинает сильно густеть, добавьте немного воды.
Снимайте курицу с огня, когда она приобрела цвет сиропа -
золотисто-темный.Сложите сэндвич с приготовленной куриной грудкой, листом салат
и нарезанным помидором.

Комментариев нет:
Отправить комментарий