Развернуть лаваш
(тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать
пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и
украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых
палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по
вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого
сыра и перемешать.
2. 200 г творога
смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3. 200 г адыгейского
сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень
петрушки и майонез. 4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г
тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5. 300 г филе соленой
сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные
моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6. 200 г ветчины
натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез
по вкусу.
7. 200 г ветчины и 100
г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8. 3 соленых огурца
натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко
нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и
спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9. 100 г тертого сыра
соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1
болгарским перцем и майонезом.
10. 200 г сыра
натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и
петрушки.
11. 1 луковицу
спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными
морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
12. 1 свежую морковь и
2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из
мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
13. 200 г творога
смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа

Комментариев нет:
Отправить комментарий